1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Bebas bicara[Random Chat]

Discussion in 'Very Good Days Indonesia' started by Rafayui, Dec 12, 2014.

  1. Rafayui

    Rafayui Stereopony Fan

    hai....everyone ^^ , hallo semuanya...^^

    first, i wanna apologize to all of you who knows me before ,coz i'm kind a "run away" after the disband of stereopony...haha sorry.
    pertama, saya ingin minta buat semua yg sebelumnya telah mengenal saya, karena sepertinya saya "kabur" setelah bubarnya stereopony...maaf.

    but, i'm back now and not gonna run away again. promise! haha
    tapi, sekarang saya kembali dan janji gak akan kabur lagi....haha

    short story. i wanna VGDid revive again like years ago,so for u VGD member especially from Indonesia ( don't know how much they are now) what do you think? please help me.....m(_ _)m
    singkat cerita. saya ingin VGDid hidup kembali kayak dulu, jadi buat member VGD khususnya dari Indonesia ( gak tau berapa jumlahnya sekarang ) gimana pendapat kalian? mohon bantuannya... m(_ _)m

    thats it for now....uhm.thank you.
    uhm cukup sekian dulu.....makasih.


    ps: Kalo kalian ada ide, jangan sungkan untuk share ^^ dsini. makanya thread ini di sebut "Bebas Bicara". hehe
     
    Last edited: Dec 30, 2014
  2. Rafayui

    Rafayui Stereopony Fan

    ...........................

    sepi banget ini...:(
     
  3. Rafayui

    Rafayui Stereopony Fan

    a little throwback in the past.....



     
  4. aisunobeesu

    aisunobeesu Stereopony Fan

    yosh, dari kalimantan ane gan..

    kalau ane memang jarang aktif di forum karena sudah ada kesibukan.. tapi j-music masih tetap lekat di hidup ane.. sekarang ane fokusnya di youtube bikin bass tab lagu jepang khususnya anime..
     
  5. Rafayui

    Rafayui Stereopony Fan

    uhm.....iya maklum juga sih kalo dah pada sibuk semua haha. oh ya, ngomong-ngomong channel youtube-nya boleh dong di share? soalnya saya belajar main bass juga. belom jago-jago amat sih xd, buat referensi belajar aja.......
     
  6. aisunobeesu

    aisunobeesu Stereopony Fan

  7. global2016

    global2016 Stereopony Fan

    terima kasih atas postingan anda
     

Share This Page